《音响技術》Audio Note OTO Phono SE 真空管單端合拼機與 CD 2.1x / II CD機

日期 : 2019 年, 1 月, 4 日
類別 : 高檔音響器材

“在CD 2.1 x / II 跟 OTO Phono SE [雙劍合璧]之下, 釋出一般黑膠唱片才有的一種張力, 令聽者欲罷不能。”

 

“10 瓦的功率不但沒有令 [Harbeth] LS 3/5A [揚聲器] 崩潰, 相反它們營造媲美大型喇叭的錯覺。”

 

“OTO Phono SE / CD2.1x II / LS3/5a組合仿若帶領聆賞者在現場賞樂般, 一點都沒有誇大。”

 

“OTO Phono SE 與 Linn [Sondek LP12] 黑膠 [唱盤] 組合, 釋出的是優雅的弦樂, 引人入勝的整體音色, 及一個令人信服的像真音場。⋯⋯ OTO Phono SE/Linn 組合在靜態時的層次分明, 音質柔麗, 動態時媲美大型組合, 音埸營造之壯闊, 可令耳朵聽來, 不太相信眼前看見的, 是一部10瓦輸出的合併機”

 

“把聲音的好與壞忠實地反映。”

 

“截稿之時, 我已把OTO Phono SE 購入自用。”

 

—— Stephen

返回