《Hi Fi音響》2018年度最超值的真空管合拼式擴音機 – Audio Note Oto SE Line Signature

日期 : 2018 年, 9 月, 18 日
類別 : 高檔音響器材

“Oto Line SE Signature合併式擴音機除了取得EL84音響效果之長,還秉承了Audio Note音色之美,可以在豪邁奔放、紮實快勁中顯出動人風采!

在接線方面,基於Oto Line SE Signature的乾淨俐落、紮實快勁特性,我喜歡為它配上較飽滿潤澤的製作。在電源線方面,Isoclean Focus II跟它一拍即合。在訊號線方面,
Audio Note ISIS純銅製作應該是好拍檔,只是插頭外殼稍大,Electrocompaniet EMC1 MKIII SACD機吞不下,便揀來了另一經濟級純銅佳作,是靠得住的Dignity Audio Bravo。

Oto Line SE Signature是Audio Note中的長青型號,是廠方經濟抵用的合併式擴音機中聲音全面、討好、易夾的佳作。”

“Oto Line SE Signature歷久不衰,只會繼續靚聲!“

—— 樂德勳

返回