私隱政策聲明 

以下是大象行有限公司所訂之私隱政策聲明。敬請詳細閱讀以下內容,以確保閣下明白我們收集有關您的個人資料的做法。我們致力確保我們職員將執行有關政策,嚴格保密您的個人資料。使用我們的網站www.elephant.com.hk (“本網站”) 即表示您接受並同意本政策中描述的做法。 

根據您提供個人資料的目的,出於《個人資料 ( 私隱 ) 條例》(第 486 章)(”條例”)的目的,我們將是資料控制者(或負責收集資料的實體)。在此政策內,“我們”指大象行有限公司。 

所收集的個人資料: 

當您在本網站上登記或填寫表格時,我們會收集您的信息。您也可以選擇以匿名方式瀏覽本網站。 

通過本網站獲取或提供的信息: 

  • 這包括訂購我們的服務或產品,參與社交媒體功能或詢問有關更多服務時閣下所提供的信息。 
  • 假如閣下與我們聯繫,我們可能會保留相關通信記錄。如果您通過電子郵件向我們發送有關您身份的個人資料,我們可能會保留您的電子郵件及電子郵箱地址,我們還可能收集您的瀏覽器所提供的信息。 
  • 我們可能會請您為研究用途自願選擇填寫調查問卷。 
  • 您瀏覽本網站的詳細信息,包括但不限於流量數據,位置資料、網絡日誌和其他通信,以及您瀏覽的資源。 
  • 我們可能會為系統管理收集關於您電腦的信息,包括IP地址,操作系統和瀏覽器類型。這是純粹為我們用戶的瀏覽行為和模式提供統計數據,並不會識別任何個別人士。 

個人資料使用: 

您的資料僅用於提交資料時所指定的用途,或本隱私政策下的詳細指定用途。 

我們將通過以下方式使用您的個人資料: 

  • 更新和改善我們的記錄 
  • 改善本網站(確保以最佳方式呈現本網站的內容;我們會根據您的反饋不斷努力提高和增強閣下的在線體驗) 
  • 發送季度簡報通訊 
  • 管理比賽、推廣、調查問卷、研究和/或市場研究活動,或任何其他網站功能 

披露個人資料: 

我們將向您提供的電子郵箱地址定期向您寄上我們公司的新聞,通訊等。如果閣下在任何時候想取消訂閱或停止收到此類電子郵件,我們會在每封電子郵件底部附上取消訂閱的詳細說明。 

未經您同意,您的資料(不論是公共或私人)將不會以任何原因出售、交換、轉讓或提供給任何其他公司。 

除非本隱私政策中另有說明,或您在網站上的表格上同意,未經您許可,我們不會將您的任何資料傳輸給任何第三方。 

我們有可能在以下情況下,未經您進一步同意將您的個人資料透露給第三方,包括: 

  • 假如我們外判我們所收集或存儲您的資料的任何業務,我們將確保任何提供此類服務的供應商必須遵守我們向您的資料所承諾的安全義務 
  • 假如我們出售或購買任何業務或資產,在這種情況下,我們可能會將您的個人資料披露給此類業務或資產的潛在賣方或買方 
  • 假如我們以遵守任何法律條例,或為執行或應用我們的網站條款和條件等以及其他協議,有義務披露或分享您的個人資料;或保護我們的員工、客戶或他人的權利、財產或安全。這包括與其他公司和組織交換信息,以防止詐騙和降低信用風險。 
  • 我們絕不會出售,交易或以其他方式將您的個人資料轉讓給外部人員作行銷之用。 

個人資料安全: 

我們向您收集的資料可能會被轉移並存儲於歐洲經濟區以外的目的地。它也可能由在歐洲經濟區以外為我們或我們的供應商員工處理。此類員工可能會參與處理您的訂單、付款細節以及提供支持服務等事項。當您向我們提交相關個人資料,即表示您已同意我們把此資料轉移、存儲或處理。我們將會採取實際可行的步驟,確保資料安全處理並符合我們的隱私政策。 

您的權利: 

您有權要求我們不把您的個人資料用作任何行銷用途。假如我們希望將您的資料用作此類用途,或者打算為此類活動向任何第三方披露您的資料並徵求您同意,我們將在收集您的資料前知會您。 

如果您希望更改您接收通訊的頻繁度或選擇取消訂閱大象行發送的特定行銷訊息,您可以通過我們的”聯繫我們“表格通知我們,或可以致電+852 2520 2330與我們聯繫。更改期最長可能需時達21天才生效。請注意,這不會改變您目前訂閱的大象行通訊。 

查閱及更改個人資料: 

閣下有權根據《個人資料(私隱)條例》規定,要求查閱或更正閣下之個人資料。如需查閱或更正資料,或有相關查詢,請電郵 inquiry@elephant.com 

準確性: 

我們將採取合理措施,準確記錄您提交的任何個人資料。但是我們不承擔確認您的個人資料持續準確性的責任。請電郵至inquiry@elephant.com.hk更新您的個人資料。請注意,更改期最長可能需時達21天才生效。 

使用Cookies檔案: 

我們在網站上使用cookies提高網站性能,使閣下的在線體驗更為暢順。 我們使用session cookies令閣下可瀏覽及使用網站上的基本功能,如保留登入資料可減少在互聯網上資料傳遞的需要。我們使用Google Analytics識別重訪瀏覽我們網站的用戶,使得我們能夠更好地了解用戶如何瀏覽我們的網站,並通過所花的時間和頻率,從而可改進我們的網站。我們在使用cookies時,不會向閣下收集任何個人資料。 

關於Cookies (中文名稱「小型文字檔案」、「小餅乾」或「小甜): 

Cookie是網絡伺服器發送至瀏覽器,並由瀏覽器存儲的文件。每當瀏覽器向網絡伺服器請求登入頁面時,該信息就被發送至網絡伺服器。 這使得網絡伺服器能夠識別和跟踪個別瀏覽器。Cookies主要分兩種:session cookie和持續性cookie。 每當關閉瀏覽器時,session cookie將從您的電腦中刪除,而持續性cookie將保留在電腦上,直到被刪除,或者直到過期為止。 

一些行銷和廣告合作夥伴可能會在我們的網站上使用cookies。他們可能包括、但不限於Google AdWords,Facebook和LinkedIn。這些第三方廣告伺服器或廣告網絡使用與本網站上顯示的廣告和/或連結相關的技術,並直接發送到您的瀏覽器。與此同時,它們會每次自動收到您的IP地址。第三方廣告網絡也可能使用其他技術,例如cookie,JavaScript或Web Beacons來衡量其廣告的功效和/或把您看到的廣告內容個人化。大象行有限公司無法查問或控制第三方廣告商使用的這些cookie。 

您應參考這些第三方廣告伺服器相應的私隱政策,以獲取有關其操作的更多詳細信息,以及有關如何選擇退出他們某些做法的說明。大象行有限公司的私隱政策不適用於其他廣告商或網站,我們亦無法控制其他廣告商或網站的活動。如果您希望禁用cookie,可以通過自己的瀏覽器選項禁用。有關使用特定瀏覽器進行cookie管理的更多詳細信息,請訪問相關瀏覽器的網站。 

條款: 

關於管理本網站使用的責任限制,詳情請參閱我們的網站使用條款及免責聲明 

同意: 

使用本網站,即表示您同意我們的隱私政策。 

更改隱私政策: 

我們將來對私隱政策進行的任何更改都將在此網頁上發佈。當您繼續使用我們的網站,即表示您已接受此類更改。 

聯繫: 

歡迎提出有關本私隱政策的問題,意見和要求。您可以來信與我們聯繫: 

香港灣仔駱克道93-107號利臨大廈3樓,大象行有限公司, 

或電郵:inquiry@elephant.com.hk 

此乃中文譯本,如有任何爭議,一切以英文為準。