香港仔隧道 及 九龍伊利沙伯醫院 醫管局總辦事處人力資源培訓室

日期 : 2019 年, 3 月, 11 日
類別 : 系統與技術方案

大象行最近成功完成兩個項目:第一個為香港仔隧道位於黃竹坑的控制中心安裝10塊的屏幕牆,取代舊有的背投幕牆。雙管隧道內各個方向、在收費廣場內12個收費站上方的閉路電視攝像機向屏幕牆輸送訊號,並以圖形顯示每個位置的現場狀態。

第二個是為位於九龍伊利沙伯醫院新加建的醫管局總辦事處人力資源培訓室安裝視聽及視像會議系統。醫管局的培訓及發展計劃著重全面性及實踐性,深信為員工制定適合他們工作內容及發展方向的培訓課程至為重要。因此,所提供的訓練課程有五個主要範疇以讓員工得以全面地發展: 臨床技能、語言技能、電腦技能、病人護理、領導及管理技能。醫管局亦提供針對不同職系和職級而設定相應的訓練課程,確保員工將培訓所學的能應用於工作。為了讓員工能彈性學習,醫管局建立了一個線上學習中心方便員工隨時瀏覽。

返回