Roksan BLAK 及 K3 合併擴音器 2018年屢獲英國 What HiFi? 及法國《金音叉》雜誌屢獲殊榮

日期 : 2018 年, 11 月, 29 日
類別 : 高檔音響器材

Roksan的Blak合併擴音器繼2017年首次獲勝後,今年連續第二度贏得英國 What HiFi? 雜誌‘超過2500英鎊的最佳立體聲擴音器‘的獎項。

“裝備精良,音質極佳的高級擴音器”

“Blak是一個功能齊全的多面手,可以與各種系統和類型的音樂總類完美配合。”

優點:

壯烈強大而令人舒暢的聲音
具備洞察力和精緻音色
功能列表
結構堅固

詳閱What HiFi?’s整篇評論 – https://www.whathifi.com/roksan/blak-integrated/review

同月,Roksan的K3合併擴音器被法國Diapason《音叉》雜誌評論2018年在’11個€1,190至€3,100的合併擴音器‘類別中從脫穎而出,被授予Diapason d’Or 金音叉獎。

該測試表明“這個外型美觀的擴音器音色新鮮、自然,是測試同類別中兩或三個最佳的擴音器之一”。

Diapason還表示“音樂很流暢,沒有限制但卻具恆定的精確度。中檔音頻處理得特別好,與Naim的產品類似,但更柔軟。真正成功。”

更多關於產品詳情:
– BLAK 合併擴音器- http://www.roksan.co.uk/products/blak-integrated-amplifier/
– K3 合併擴音器- http://www.roksan.co.uk/products/k3-integrated-amplifier/

返回